mercredi 25 octobre 2023

Découvrez pourquoi et comment nous appliquons le référentiel H.A.C.C.P. à l’élaboration de nos Vermouths.

 

Pour rappel H.A.C.C.P. est l’acronyme de Hazard Analysis Critical Control Point ou la maîtrise des processus par la #misesouscontrôle des #pointscritiques. Il s’agit d’une technique mise au point par la NASA pour sécuriser l’alimentation de ses spationautes.

Dans notre processus d’élaboration (maturation-création-macération-élevage) il y a plusieurs points ou actions critiques. Il s’agit par exemple d’actions qui pourraient infecter les macérats de Vermouths. Notre méthodologie étant décrite et écrite par nos soins, cela a été assez facile car, dans le passé, je l’ai mise en place dans plusieurs ateliers alimentaires.

Nous les avons identifiés et nous avons mis en place une technique pour les mettre sous contrôle permanent.

 Nous restons à votre disposition pour vous expliquer plus en détails notre démarche et les avantages que nos clients en tirent en achetant des produits sains à la qualité irréprochable.

 Découvrez notre boutique en ligne 👉 https://domainedevalez.fr

 Notre Cave est accessible aux P.M.R.

#authentique #decouverte #echange #ecoute #experience #faitmain #frutueux #herbes #madeinfrance #responsable #savoirfaireartisanal #spiritueux #suggestion #vendee

Attention la bonne humeur est contagieuse. A partager sans modération

 Pendant le service de vos cocktails, souriez sans raison, la raison suivra.


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