mercredi 28 février 2024

Revenons sur notre processus unique d’élaboration des vermouths : 1ère phase la maturation.

 


Avant de parler de notre processus de production, il est utile de préciser que nous utilisons uniquement des recettes élaborées et testées par nos soins.

Rappelez-vous que nous sommes producteurs d’une vingtaine d’herbes dont nous avons la maitrise : choix des variétés, acclimatation et culture sur notre jardin, récolte, tri et sélection afin de ne conserver que les plus riches en saveurs (environ 20% des récoltes)

 Pour que chaque botanique exprime ses notes, nous utilisons, comme en parfumerie, la technique de maturation : chaque plante est mise dans une poche en tissus et va reposer plusieurs semaines (voire mois pour certaines) dans un récipient en présence d’une quantité déterminée d’alcool fort.

Notre offre complète, rien que pour vous :

Achats à la Cave              Retrait à La Cave

Livraison en Vendée      ► Expédition en France métropolitaine

Découvrez notre boutique en ligne 👉 https://domainedevalez.fr

 Notre Cave est accessible aux P.M.R.

 #authentique #decouverte #echange #ecoute #experience #faitmain #frutueux #herbes #madeinfrance #responsable #savoirfaireartisanal #spiritueux #suggestion #vendee

Attention la bonne humeur est contagieuse. A partager sans modération

#labusdalcoolestdangereuxpourlasante #aconsommeravecmoderation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Nous vous remercions de bien vouloir Vous inscrire pour laisser un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.