vendredi 26 octobre 2018

Vous revez d'entrée, de plats et de dessert ??

Vous rêvez de tout cela ? Moi aussi.  Seulement j'y ajoute toujours une pointe de vermouth !!!

A l'approche des fêtes de fin d'année, j'imagine que vous avez très envie de vous faire plaisir ainsi qu'autour de vous.

Et pourquoi pas avec une préparation de repas utilisant le vermouth comme singularité ?

On peut imaginer toutes sortes de choses : en entrée, en plat principal ou en dessert.

1 - En entrée je prépare du foie gras au sirop de vermouth maison, des beignets de crevettes ou des langoustines,

2 - en plat pourquoi ne pas varier avec de la volaille, du porc, un sauté de veau ou du poisson ?

3 - pour le dessert, vous pouvez opter pour le trou vendéen fait d'un sorbet de petits fruits rouges accompagné d'un coulis de vermouth rouge légèrement sucré.

 Et vous, votre idée de base pour cette fin d'année, ce serait quoi ????


Suivez notre actualité sur FACEBOOK  



L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Nous vous remercions de bien vouloir Vous inscrire pour laisser un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.